太原师范学院信息化建设与管理中心来我校调研交流

时间:2023-11-16

11月16日下午,太原师范学院信息化建设与管理中心主任杨文彬一行6人来我校进行信息化建设调研和交流。网络信息中心主任汪存友、副主任高立同、张亮亮及有关人员参加了交流会。

汪存友对杨主任一行的到访表示热烈欢迎,并对我校“信息化建设、网络建设、数据资源、网信安全”四个方面的建设情况做了全面介绍,希望两校在信息化建设方面多沟通、多交流,取长补短,共同发展。杨文彬主任介绍了太原师范学院的总体发展情况和信息化建设的最新进展。随后双方代表就高校融合门户建设、校园网络架构、数据治理、云平台、网信安全等方面进行了深入探讨,并就如何做好新形势下的高校信息化工作达成一致意见,纷纷表示,今后要进一步加强校际交流和研讨,实现互学互鉴,共同发展。

会后,来访人员实地参观了我校数据中心机房。